副院长王庆宝到生物科学系走访调研
发布人:  发布时间:2008-06-05   浏览次数:

为继续解放思想、更新观念,认真贯彻党的十七大精神,更好地推进学校又好又快发展,5月30日上午,副院长王庆宝同志代表校党委深入生物科学系就解放思想大讨论开展调研。

王庆宝首先阐明了开展解放思想大讨论活动的重要意义:解放思想、实事求是、与时俱进是我们党的思想路线,解放思想是党的思想路线的本质要求、是党的优良传统和历史经验的总结,开创中国特色社会主义建设的新局面要求继续解放思想,推进我校科学发展、和谐发展要求继续解放思想,只有继续解放思想才能把我校建设成为特色鲜明的多科性大学。然后针对生物科学系如何就开展解放思想大讨论活动促进本单位和学校发展进行了调研,深入了解了师生思想建设、队伍建设、教学与管理机制、学科建设、科研工作、实验室建设等情况。在认真听取了生物科学系党政负责人对学校建设发展的意见、建议以及对本系工作下一步的整改措施后,王庆宝同志充分肯定了生物科学系在解放思想大讨论活动中取得的成绩,同时对今后的工作提出了进一步要求。

生物科学系全体处科干部参加座谈会。座谈会气氛热烈,务实有效。座谈人员认为,学校领导深入基层开展调研,对推动各院部系的发展和学校的发展具有重要意义。

生物科学系

2008年6月2日