学校纪委召开扩大会议学习贯彻“七一”讲话精神
发布人:  发布时间:2011-07-15   浏览次数:

714日,经校党委同意,纪委召开扩大会议,集体学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神;总结上半年纪检监察工作;研究关于学习贯彻落实胡总书记重要讲话精神的意见,安排暑假期间教育行风评议工作。党委委员、纪委书记邢金亮出席会议并讲话。

首先,邢金亮全面总结了上半年的纪检监察工作。他说,在学校党委、行政和上级纪检监察机关的正确领导下,全校认真贯彻落实全省教育系统和我校党风廉政建设工作会议精神,深入贯彻落实科学发展观,围绕中心、服务大局,加强教育,健全制度,强化监督,今年上半年纪检监察工作在七个方面取得了新的成效。

结合自己学习“七一”重要讲话精神,邢金亮对纪检监察工作贯彻落实胡锦涛同志重要讲话精神提出三点要求:要联系实际、认真学习;要提高认识、认真贯彻;要强化责任、认真落实。他强调,各基层党组织,各部门、各单位,要按照学校党委的要求,突出制度特色、创新活动载体、严格落实责任制,扎实开展好教育行风民主评议工作,确保我校在全省高校教育行风评议中取得好成绩。

纪委副书记、监察处长崔世华主持会议。纪委委员、监察处成员,纪检监察工作督导员和有关部门主要负责同志参加了会议。

纪  委

2011年7月15