省委高校纪工委副书记贾宝赞来我校调研
发布人:  发布时间:2011-05-13   浏览次数:

2011513日,省委高校纪工委副书记贾宝赞、山东经济学院纪委副书记张建来我校调研。党委委员、纪委书记邢金亮与客人进行了座谈。

邢金亮就我校今年重点开展的反腐倡廉工作情况做了简要介绍。一是学校党委、行政高度重视党风廉政建设,把反腐倡廉建设纳入学校“十二五”事业发展规划,作为实现发展目标的保证措施;二是扎实开展“以人为本、执政为民”教育活动,加强管理干部廉洁从政、服务师生,教工廉洁从教、服务学生,学生廉洁从学、诚信守法“三廉教育”的情况;三是推进党务公开和廉政风险防控管理工作,进一步营造以廉为荣、以贪为耻、风清气正的良好风气,为学校又好又快发展提供有力的保证。座谈中,有关职能部门负责同志分别就党务公开、廉政文化建设、岗位廉政风险防范机制建设等,做了详细汇报。

听完工作汇报后,贾宝赞副书记对我校党风廉政建设工作给予了高度评价。认为我校党委、行政十分重视反腐倡廉建设,认真落实上级部署要求,开展的“以人为本、执政为民”、特别是“三廉教育”等活动,贴近师生员工实际,内容丰富。党务公开工作扎实,措施有力。廉政文化建设富有特色,党风廉政建设重点突出,富有成效。

党委组织部、党委宣传部、院长办公室等部门主要负责人,纪委、监察处的全体同志参加了座谈。

纪   委

2011年5月13日