学校召开党务公开暨廉政风险防控管理工作会议
发布人:  发布时间:2011-04-29   浏览次数:

429日,经学校党委同意,纪委召开党务公开暨廉政风险防控管理工作会议,传达了学校《关于开展“阳光党务”推进年活动的实施方案》和《关于实行岗位廉政风险防控机制的实施意见》,全面部署了我校党务公开和廉政风险防控管理工作。党委委员、纪委书记邢金亮出席会议并讲话。

邢金亮指出,推进党务公开和廉政风险防控管理工作,旨在落实中央、省委及高校工委、教育厅和市委、市纪委关于推进党务公开和廉政风险防控管理工作的部署要求,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,积极营造以廉为荣、以贪为耻,遵纪守法、廉洁奉献,催人奋进、奋发有为的良好风气,为学校又好又快发展提供有力的保证。为做好这两项工作,他提出三点要求:一是提高认识,增强推进党务公开和廉政风险防控管理工作的责任感,要深刻认识这项工作的重要性,扎扎实实把各项工作落到实处;二是把握原则,扎实推进党务公开和廉政风险防控管理工作,要坚持贴近实际,积极稳妥推进;三是加强领导,力争党务公开和廉政风险防控管理工作取得实实在在的效果。附院党委、各党总支,各部门、各单位要周密组织,统筹安排,精心实施,与正在开展的创先争优活动,与“以人为本、执政为民”教育活动,与正在进行的中心工作密切结合,抓好落实,务求实效。

纪委副书记、监察处长崔世华主持会议。各职能部门主要负责人,纪检监察督导员,附院党委、各党总支纪检委员参加了会议。

纪   委

2011年4月29日