山东建筑大学、曲阜师范大学纪委领导来校考察交流
发布人:  发布时间:2011-04-02   浏览次数:

4月1日,党委书记王长松分别会见了来我校考察交流的山东建筑大学党委常委、纪委书记张宁和曲阜师范大学党委常委、纪委书记孙文亮。纪委书记邢金亮参与会见并介绍了我校的基本情况和改革发展成就及 “十二五”事业发展目标,并就我校在反腐倡廉工作和迎接全省高校反腐倡廉建设情况量化考核检查验收情况进行了交流。党委组织部、宣传部分别就我校的党建工作督导、廉政文化建设进行了介绍。外国语学院介绍了党的建设,特别是反腐倡廉工作有组织、有制度、有阵地、有活动、有实效“五个有”的做法;放射学院介绍了党风廉政建设与业务工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核、一起奖惩“五个一起”的方式。来访客人对我校在党风廉政建设等方面取得的成效给予高度赞赏。

201142