学校召开纪检监察业务工作培训会议
发布人:  发布时间:2012-11-01   浏览次数:

111日,学校召开纪检监察业务工作培训会议。党委委员、纪委书记邢金亮出席会议并讲话。

邢金亮在会上传达了省属高等学校纪检监察业务工作培训会议精神,全面总结了近几年我校反腐倡廉工作取得的工作成果和经验。围绕进一步提高全校纪检监察干部业务素质,全面推进我校纪检监察工作的目标任务,邢金亮从五个方面安排部署了当前和今后我校纪检监察工作的任务:一是以领导干部为重点,强化党风廉政教育;二是以惩防并举为手段,强化廉政制度责任落实;三是以权力运行为主线,强化专项治理;四是大力加强师德师风建设,巩固教育行风民主评议工作成果;五是认真学习贯彻党的十八大精神,进一步加强纪检监察干部队伍建设。他希望纪检监察干部要按照“政治坚强,明辨是非,坚持原则,秉公执纪,恪尽职守,精通业务,清正廉洁,一身正气,勤奋工作,乐于奉献”的要求,不断加强学习,提高纪检监察理论政策和业务水平,扎扎实实做好反腐倡廉的各项工作,切实为学校科学发展保驾护航。

会议由纪委办公室主任董娟主持。纪委委员、监察处成员,纪检监察督导员,各分党委、党总支纪检委员,各部门、各单位分管纪检监察工作的负责人参加会议。