山东中医药大学纪委来校(院)调研交流
发布人:  发布时间:2023-11-16   浏览次数:

11月16日,山东中医药大学党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员王丽丽一行来我校(院)调研交流。校(院)党委委员、纪委书记、省监委驻校(院)监察专员刘东平会见客人并主持座谈。

刘东平对王丽丽一行到来表示欢迎,简要介绍了校(院)科教融合以来取得的成绩,重点介绍了校(院)纪检监察机构在开展政治监督、日常监督、廉政风险防控、队伍建设、专项整治等工作情况。王丽丽对校(院)的热情接待表示感谢,对校(院)纪检监察工作成效和特色亮点工作给予高度评价。

双方就开展日常监督、强化信访举报和问题线索处置流程、加强内控制度建设、指导直属单位纪检工作等方面进行了深入交流。双方一致表示,今后要持续深化合作与经验交流,共同推进新时代高校纪检监察工作高质量发展。

校(院)纪检监察机构干部参加交流座谈。