校纪委召开会议学习贯彻 《关于实行党风廉政建设责任制的规定》
发布人:  发布时间:2011-03-16   浏览次数:

3月15日,经校党委同意,纪委召开会议学习贯彻中央新修订的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。纪委委员、监察室成员、纪检监察工作督导员参加了会议。学校党委委员、纪委书记邢金亮出席了会议,并讲话。
        邢金亮结合自身学习,从修订《关于实行党风廉政建设责任制的规定》的背景、基本思路、主要内容、创新点以及中纪委对学习贯彻的要求等五个方面进行了解读。希望各位纪检监察干部认真学习《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,以责任制为抓手,积极履行职责,扎实推进我校党风廉政建设和反腐倡廉工作。
        会上,传达了全省教育系统党风廉政建设暨行风建设先进集体和先进个人表彰会议精神。根据学校党委研究的今年党风廉政建设和反腐倡廉工作意见,讨论通过了2011年纪检监察工作要点。
                                                                                                                 纪委

2011年3月15日