关于组织参加防治“小金库”知识有奖竞答活动的通知
发布人:  发布时间:2011-05-20   浏览次数:

附院党委、基础医学院党委、各党总支,各部门、各单位:

最近,山东省“小金库”治理工作领导小组办公室发出通知,要求各级各部门组织本单位工作人员参加中央治理办联合《人民日报》、《中国纪检监察报》、《中国财经报》、《中国会计报》、《中国审计报》、《中国社会报》、《证券时报》、《中国保险报》、《中国财政》杂志、《财政监督》杂志等10家媒体举办的“防治‘小金库’知识有奖竞答”活动。为进一步加强我校党员干部廉洁从政和财经纪律教育,组织好竞答活动,根据山东省“小金库”治理工作领导小组办公室《关于搞好防治“小金库”知识有奖竞答活动的通知》精神,现将有关事项通知如下:

一、该活动于5月初启动,610日结束。参加答题人员务必于610日之前,通过注册登录答题网站进行网上答题。

二、活动设优秀奖。优秀奖根据答题成绩由举办单位共同以公正抽奖方式抽出500名进行奖励,每名给予奖金200元。

三、附院党委、基础医学院党委、各党总支,各部门、各单位要充分认识此次活动的重要意义,加强宣传,认真组织本单位人员积极参加这次有奖竞答活动。

纪委  监察处  财务处  审计处

2011520