省委高校工委课题组来我校考察交流
发布人:  发布时间:2012-09-07   浏览次数:

96日,省委高校工委“针对重点领域创新惩治和预防腐败机制”课题组一行3人来我校调研,党委书记王长松亲切会见了来访的课题组负责人、临沂大学监察处副处长张爱勤一行。党委委员、纪委书记邢金亮介绍了我校深化“三廉”教育,推进廉政文化建设、健全完善反腐倡廉体制机制,开展廉政风险防控管理工作的情况和体会。

座谈中,张爱勤一行就重点领域预防腐败机制的建立和廉政风险防控管理工作开展的关键环节,与财务处、审计处、纪委(监察处)和招标办公室负责同志进行了交流,并对我校在“三廉”教育、廉政文化建设、廉政风险防控管理工作等方面取得的成效给予高度评价。

会后,邢金亮陪同客人实地考察了学校反腐倡廉理论教育基地建设情况,参观了校园

环境。学校财务处、审计处、招标办、纪委办公室负责同志参加了座谈会。