纪委召开扩大会议
发布人:  发布时间:2012-04-09   浏览次数:

经学校党委同意,46日,纪委召开扩大会议, 传达学习了胡锦涛、贺国强同志在第十七届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神和姜异康、李法泉同志在省纪委九届八次全会上的讲话精神。纪委委员、监察处成员,纪检监察督导员参加会议。党委委员、纪委书记邢金亮出席会议并讲话,纪委副书记崔世华主持会议。

邢金亮在工作报告中总结回顾了我校2011年的反腐倡廉工作,并对2012年的纪检监察工作进行了安排部署。他指出,2012年纪检监察工作,要全面贯彻落实省纪委九届八次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,深入贯彻落实科学发展观,坚持围绕中心、服务大局,加强监督检查,保证中央、省委重大决策部署和学校党委重要决定的贯彻落实;加强廉洁教育,扎实推进廉政文化进校园活动,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线;加强作风建设,进一步弘扬良好校风教风学风;加强惩防体系建设,切实做好廉政风险防控工作;加强信访工作,认真查处违纪案件;加强自身建设,提高纪检监察干部素质能力。

会议还就如何做好今年的党风廉政建设工作和《党风廉政建设年度工作考核实施细则》进行了讨论。