纪委书记邢金亮到附属医院调研党风廉政建设工作
发布人:  发布时间:2011-12-09   浏览次数:

127日下午,学校党委委员、纪委书记邢金亮到附属医院就党风廉政建设和反腐倡廉工作进行调研,并到综合病房楼施工现场视察了工程进度。附属医院党委书记张辉,党委副书记、院长李长勤,副书记、纪委书记胡建功,副院长肖强分别就医院党建、党风廉政建设、医院管理和综合病房楼建设等重点工作开展情况作了汇报。纪委、监察室等部门负责人陪同调研。

在听取了汇报后,邢金亮高度评价了附属医院的党建、党风廉政建设和行政管理工作。他指出,附属医院一手抓医院发展,一手抓党建、党风廉政建设,措施有力,成效显著。针对附属医院的具体工作,邢金亮提出五点要求:一是要继续抓好党风廉政建设工作,坚持党的宗旨,以人为本、执政为民,在全院营造以廉为荣、以贪为耻,遵纪守法、廉洁奉献,催人奋进、奋发有为的良好风气,不断增强党组织的凝聚力、战斗力、创造力;二是要继续抓好反腐倡廉教育工作,用先进的理论知识武装头脑,筑牢防腐拒变的防线;三是要继续抓好反腐倡廉制度建设,增强制度的执行力;四是要继续抓好廉政风险防控工作,排查廉政风险,健全内控机制,加强对医院人、财、物管理,重点做好对综合病房楼建设工程的监督工作;五是要继续抓好廉政建设责任制落实,明确职责和任务分工,确保党风廉政措施落到实处,促进附院各项事业健康发展。

张辉代表附属医院领导班子对学校的关心表示感谢,表示将认真把领导的要求想在心上、落实到行动上,继续抓好党建和党风廉政建设工作,干干净净干事业,勤勤恳恳谋发展,为推动医院又好又快发展作出不懈努力。

(供稿:附属医院 通讯员:和树芸 吕园园  摄影:孟君